《写我和妈妈的爱的作文》
写我和妈妈的爱的作文 那些年,你爱我,这些年,我也爱你 那些年,我还很善
变,前一天答应你要好好学习,第二天就又在上课时用高高摞起的书本掩护着呼呼大睡。 那些年,我还很无知,当你带着我到处报辅导班的时候,我总是生气地说你是不是想累死我! 那些年,我还很调皮,当生病时你为我带上各种你到各个药店里买的好药,叮嘱我上学的时候吃时,我却偷偷地把药全部扔掉。 那些年,我还很叛逆,我不顾你的反对和唠叨,穿好耳洞,买各种好看的耳钉,梳好漂亮的发髻去上学。 那些年,我还很娇气,自己不肯洗一次衣服,没做过一次家务,把脏袜子扔在地上,因为我知道你会帮我洗。 那些年,我很“懂事”,当你工作累的时候带我去姥姥家吃丰盛的晚饭,我拼命地心疼看我长大的姥姥,然后责怪你不知道疼自己的妈妈,而我自己却忘记心疼你。 那些年,我很幸福,因为一切事你都会为我办好,衣食住行面面俱到,因为那些年你爱我,而我却不知道爱你。 那些年,我们每天在一起,晚上吃饭时,我会说你做的饭真难吃! 那些年,我们每天在一起,必不可少的争论和我无理的叫喊充斥着房间。 那些年,我们每天在一起,每天放学你都来接我可我却埋怨你来得太迟。 那些年,我们每天在一起,考试前你会为我准备最有营养的饭菜想办法哄我多吃。 那些年曾在不经意间匆匆离去,来到了这些年。 这些年,我变得恋家,每次开学准备离开家时,一过机场安检到你看不见我时我便伤心地哭泣。 这些年,我变得浪漫,每到你生日或者母亲节前,我就到处寻找你会喜欢的礼物,然后附上一张写满会让你感动的话的小纸特快专递给你。 这些年,我变得懂事,每当放假回家时吃到你做的饭菜,即使有时没熟,我依然会陶醉地说简直是人间美味。 这些年,我变得悠闲,我会推掉期待很久的同学聚会为了陪你去商场买你看好的一件红色风衣,然后笑着对你说:“妈你不适合穿这么年轻的衣服了。” 这些年,我变得独立,一个人在学校洗自己全部的衣服,然后累得躺在床上给你打电话,炫耀地说我很能干,以后回家也可以自己洗衣服。 这些年,我变得挑食,吃久了外面的饭,开始怀念你有时候会放错调料的饭菜,然后告诉你来学校看我的时候带上千里之外你在家煮的虾。 这些年,你变得幸福,因为我每天都会给你打电话,这样我不用在你身边惹你生气却能让你感受到我爱你。 这些年,我们不能天天在一起,但心却紧紧相连互相依偎。 这些年,我们不能天天在一起,但我不再和你吵架不再和你争执。 这些年,我们不能天天在一起,但因为知道有你的时刻支持,我做什么都有力气。 这些年,我们不能天天在一起,但我总能听见你和别人说女儿最好,女儿是妈妈的小棉袄。 这些年,我也爱你,这份爱永生持续。即使我离家再远,我也记得家里还有你,即使我离家再远,妈妈你也要知道,我每天都会多一点爱你,不会停止。