《小学作文:烧牛肉面》
烧牛肉面
今天我烧牛肉面,我先把少量的纯净水冷水倒入锅内,然后把锅放到煤气炉上,打开煤气,把锅盖上。等水烧得冒出泡泡沸腾了,再把锅打开放入面,我在等水烧开的时候我是在流口水,我把锅打开的时候我的手被烫得痛死了。再把面放进去,把面烧软了,就把面盛出来放入碗里。在把面烧软的这段时间我把调味料放到碗里,然后加入少量80度-95度的热水,这样可以让调味料溶化。
我把烧软的面用大勺子小心翼翼的放进碗里,用筷子进行充分的挑拌,这样一碗面,就烧好了,我会自己烧面了
我在想!我那么小都会烧面了,我长大不就可以开个饭店了吗?