参观禁毒馆有感
今天上午,我们来到了县禁毒展览馆参观。
参观了禁毒馆,我才发现毒品离我们是如此的近而它也正在一步步危害着我们人类的生活看着一幅幅令人痛彻心扉的真实照片,听着一个个让人胆战心惊的悲哀故事,让每个进入这个向世人展示罪恶与惨痛的禁毒馆的人,内心都被深深的刺痛了。一封封催人泪下的绝笔遗书,是解脱前的最后忏悔,是请求亲人原谅的最后呼喊,是说不尽、道不完,用一生的眼泪也永远无法换回的后悔。可是世间没有后悔。而后悔,只是人们在走投无路的绝望之后最后的悲鸣。