昨天应该是春节放假前部门所有人可以聚在一起的最后一个周五了。由于人员很难凑齐,几乎每天都有人在出差。貌似每年我们部门的年终总结发表都是在公司年会的后面。这点其他人可能有点不太能理解。
昨天部门年终总结终于举行,09年的工作总结总算汇报完毕,这一年应该也算是结束了。从下午1点开始进行年终总结的发表,三点多来了个中场休息,吃了大米给大家买的离别前的蛋糕。
晚上大家一起驱车前往之前预定好的韩国料理店。正一品吃晚饭。第一次去紫藤路,那条路上全是韩国料理店,里面的顾客更是不少。
正一品是阿花推荐的,的确不错。店员的服务态度也很好。14个人围绕一张大桌子坐着,顿时发出阵阵笑声。周围的顾客可能还以为这家店来了一群疯子呢。
它家的烤盘很大,就像一个大锅盖。服务员会帮着进行烤肉,所以自己连夹子都不用拿一下。只是烤得太快,来不及吃。送的小菜很多,有我喜爱的蒸蛋、豆腐渣、南瓜饼。。。。。如果觉得特别喜欢,服务员还会多送几份。
烤五花肉、牛舌、小黄鱼、牛仔骨等都不错,加点泡菜用生菜包着一起入口,一点也不会觉得油腻。其次还有海鲜饼、泡菜饼等等都是很美味的。可能是由于大多数都是女孩子,战斗力有限。吃了不一会儿大家都喊饱了,虽然饱了,既然来,海鲜火锅怎么不品尝一下。于是乎,之前烤肉的大锅盖撤掉,换上两盆大大的海鲜火锅。不亏是传说中的美味,好吃,大家都吃得撑撑的离去。
这个地方就是离住的地方太远了,不然也许会经常光顾。改天带孙医生去搓上一顿,品尝下美食。