我是我的太阳作文
《你的金瞳我的太阳》我,众生皆知的哪吒三太子,人都怕我、惧我,不仅是因为我斗神的身份,而且也因为我是一个异能儿。母亲当年怀胎三年零六个月,不想却生下了个肉球,父亲视之为妖物,一剑砍了下去,我便从肉球中诞生了。虽然父亲执意要杀我,但在母亲的拼死保护下,我活了下来。从我出生的那天起,我就注定不受父亲的宠爱。我在父亲的漠视下,孤独自卑的生活了六年。直到有天我一怒之下杀死了龙王三太子,此事震惊了天庭,父亲才开始注意到我这个么子居然具有着惊人的能量。他开始不断的训练我,提升我的能力,希望我能超越所有的仙人。为了能够得到父亲的饿赞赏和关注,我逼迫自己进行着各种残酷的训练也绝无怨言。母亲心疼的哭泣声我强忍的置之不理。很快,我就以八岁的稚龄力战群雄,成为天庭中新的斗神,统帅千军。从那刻起,再没有人敢再在我面前放肆无礼。他们不是因我的能力而敬重我,他们只是惧怕我,惧怕我那惊人的异能,在他们的眼里,我自始至终都是一个异能儿,我从来都没有融入过他们的群体,因为从最初的开始,就注定了我们永远不是同类。随着年龄的增长,我越来越感觉到了父亲的虚伪。我明白我之于他来说仅仅只是一个杀人工具,一个可以让他在百官中立足,可以掌控百万大军的傀儡。但即使我什么都明白,但我仍然自欺欺人的做个父亲口中“可爱、听话、有用好孩子!”只是这样的日子一天天的过去,我却感到越来越无力,越来越累。
我是我的太阳作文(八)