《踢毽子》
踢毽子
我踢毽子特别棒。
那是因为呀! 我酷爱踢毽,再加上子同学,好朋友的鼓励,我踢毽子的技术越来越高。
昨天,别人踢得都不好,只有我一个人踢得好。梁昭悦,王星琰,谭玉淼他门全踢得很差,有的只踢一两个,有的一个都踢不了,还有的都不会踢! 只有我一个人能踢50多个,别人说我像一只永远不累的小鸟!
今天,我穿了一身深紫色的运动服,一双白粉红的运动鞋,头扎一个马尾辫儿。我先做了一个深呼吸,然后开始踢,1个、2个、3个……,我连续踢了60个!我太高兴了,因为我先破了我的毽子记录了!我踢的时候很轻松,一点儿也不紧张。而且,我还会踢花样毽子,比如说定踢,一只脚不动,另外一只脚踢。还有空踢、盘踢、十五花样踢等等。妈妈说,我一定要多踢毽子,锻炼出好的身体!
听了我的经历,你喜欢踢毽子这项运动吗?