《吹泡泡比赛》
今天,我们举行了一场有趣的吹泡泡比赛。田老师把我们分成两队,一队命名为成功队,口号是“成功成功一定成功”,另一队是必胜队,其口号是“必胜必胜百战百胜”。
我是成功队队员。比赛开始了,大家争先恐后地 吹泡泡,我吹的泡泡一串串的,像一串串糖葫芦,而有的人吹的泡泡又大又圆,五光十色像一个个大气球在空中翩翩起舞美丽极了......
比赛结束了,我们成功队胜利了。我想:必胜队也不会灰心的,他们肯定会在家里练习的,但是我们也会更加努力的,下次我们成功队还会赢的。成功成功永远成功,我们一定会牢记自己的口号。耶!