《有趣的逗笑比赛》
浙江省三门县实验小学四(4)班叶一帆
“啊哈哈,太有趣了。”你问我们笑什么,告诉你吧!我们正在玩有趣的逗笑比赛呢!
我们先分成两组,一组逗笑组,一组冷漠组。
游戏开始了,我,逗笑组的对员,孤军做战,对手,可是两个人啊,都是高手,真难对服。看来我得用绝招了——神鼠美食逗笑法。呵!看我不把你们逗笑,我就不是人,而且我知道你们最喜欢吃什么。这时,冷漠组的高手叶之骁出场了,只见他板着脸走到我跟前,我得意地想;看我不把你逗笑。我整了整衣裤,和颜悦色地说到:“糖醋排骨真好吃,脆脆的,甜甜的,还带一点酸……。”我讲着讲着,口水也流出来了,突然,听到“咯咯咯咯……好吃,”原来是弟弟听了我话,正在做“白日梦,”哈哈,你输了……
同学们,你们觉得这个游戏有趣吗?有趣就让这个游戏走遍天下吧!