《乡村美景作文400字》
如果有人问我,你是愿意生活在城市还是生活在乡村,我会毫不犹豫的选择乡村。我爷爷家就在乡村,那里的美景令我魂牵梦绕。
春天,万物复苏。小草悄悄地探出了头,池塘边的柳树抽出了嫩绿的芽儿,小小溪流欢快地流淌着,小鸟停在电线上叽叽喳喳地叫着,好像在说,“春天来了,春天来了”。
夏天,农民伯伯种的西瓜成熟了。瞧,每个西瓜都挺着碧绿
秋天,是丰收的季节。风宝宝偷偷地吹了口气,成片的农田顿时掀起层层的波浪,高粱笑红了脸,稻谷笑弯了腰,农民伯伯
电脑又称为电子计算机,是科学家们经过多年研究才发明来的。电子计算机经过几代的 “繁衍”成为了 “多才多艺”的电脑。电脑可以上网,网上的内容更是丰富多彩。书库中可以找到自己所喜爱的书籍和文章。聊天室里,我可以随时和网友聊天,谈自己想谈的话题交更多的朋友,了解他人的性格。
别看电脑的身体硬,要是遇到它的克星--电子病毒,后果将不堪设想。不过你可以打开360杀毒软件,病毒就可以消灭了,就像是给病人喝药一样。
目前,科技正在飞速发展,我坚信,电脑在今后的几年里一定会有更大的发展!