冬天的校园】
虽然,现在的校园不是冬天,但是,冬天的校园,依然深深地被刻在我的脑海中。
冬天的校园,虽没有春天的花红柳绿,没有夏天的娥娜多姿,没有秋天的硕果累累,可却是我们学生最喜欢的。虽然冬天寒冷,但校园却丝毫没有因为冬天而冷清。下雪时,下课了,我们一定会蜂拥而至地跑向操场,堆雪人,打雪仗,听脚踩在雪地上的咯吱咯吱的声音,留下一串串歪歪扭扭的足迹那时的校园是最热闹的,也是最拥挤的,更是最快乐的时刻!
陪伴我们的还有一排排的松树,他们为我们的校园增添了生机,他们像一个个坚守岗位的战士,一点儿也不向寒风屈服,还是像往常一样笔直的站在那里。
我爱冬天的校园。