《感受美好初中作文100字》
感受美好
岁月无声地在我身旁穿梭,一切美好的事物在脑海中定格,快乐时总将它们一一取出,任美丽在思绪间绽放。
世间本无完美,茉莉香气袭人但不够艳丽,牡丹雍容华贵却少了几份馨香,玫瑰虽色香俱全可又浑身是刺„„物犹如此,人何以堪?如果拿自己的财富和比尔盖茨比,拿自己的容貌和嫦娥西施比,那世间有几人能幸福呢?我们无须感叹年华流逝的漠然孤寂,也不必为日月如晦,花开花落而惋惜,一朵花的枯萎荒芜不了一个春天,一次挫折也毁灭不了整个人生。 想起诗仙李白,他当不上官又囊中羞涩,但口出无可置疑之句“天生我才比有用,千金散尽还复来。”如此赤赤条条地皈依于美好,让我们不禁为之肃然起敬。
人生美丽,从生命的开端到结束,孕育着无尽的美。——心灵,在美丽中晃动;希望,在美丽中萌芽;生命,在美丽中充实。让我们倾注所有的激情,所有的心智,去感悟人生。 人生美丽,从生命的开端到结束,孕育着无尽的美。——心灵,在美丽中晃动;希望,在美丽中萌芽;生命,在美丽中充实。让我们倾注所有的激情,所有的心智,去感悟人生。 篇二
世界上的一切东西都是美好的,重要的不是缺少美好,而是缺少一双发现美好的眼睛。早上的带着露珠的小草、上午万里无云的天空、下午灿烂的晚霞、夜晚那满天的星斗。美好无处不在。
我还奢望什么?其实要想感受美好很容易,那就是用心去体会身边》的一切。