《感受美好作文600字》
世界上的一切东西都是美好的,重要的不是缺少美好,而是缺少一双发现美好的眼睛。早上的带着露珠的小草、上午万里无云的天空、下午灿烂的晚霞、夜晚那满天的星斗。美好无处不在。
生离,是平淡的日月。
死别,是憔悴的落花。
感悟凡间种种,美丽无处不在。即使是一株青青的小草;即使是香消玉损的落花;即使是天空中不落的繁星,都有着各自的美丽。
论古到今,“独乐乐不如众乐乐”总是家常便饭。若贪婪视为不仁,若自私视为不义,只有分享才是高尚。作文
“孔融让梨”家传美话。“举手之劳”赐人阳光。与别人分享内心的秘密更甚妙哉。 我,从小就怀着忧虑的心情在未知的世界中拼命摇桨,激起道道水纹是如丝的记忆。作文
从3年级起,我就失去了许多东西,所以我远离同学,害怕他们会再度抢走我的宝贝。一直到5年级我才明白同学,老师,父母是我的依靠。我渐渐放开自己,放开怕受伤的心灵„„秘密放开了,飞翔了,我笑了。藏隐了几年的笑声破土而出,仅因为单单的分享。
分享是美丽,分享是活力。是分享让我重拾童梦,是分享让我在荆棘丛中站立。 秘密不是个人的,它只是虚无中的东西,战胜它就得学会分享。将自己的不幸向老师诉说,从而得到慰藉;将自己的快乐同朋友分享,使他们也同你一样飞溅阳光。 看透了凡间的是非恩怨,渗透了天际的日月星辰,了解了海水的潮起潮落,悟明了星空的阴晴圆缺。抛开一切才会发现,“分享”是万物的美丽渗透阳光。 一个人不懂分享怎懂去爱?一个人不懂分享怎谈实现梦想?
生之源,死之所,爱之恨,离之愁这凡尘的生离死别只是枯萎的落花,即使美丽也因那灿烂时节与人分享自己的绝代风华。
分享是美丽的,分享是付出,分享是那高悬于空的明月永生灿烂。
生活中有无数的美好,一颗纯洁的心灵,一份真挚的情感, 一个伟大的梦想,一
段美丽的往事,一处亮丽的风景,无疑不 是美好的。只要我们用心去品味,用心去感受。
观赏美好的景色是感受美好。在淄川留仙湖公园的一角。听 到了潺潺的流水声,看到了水中从容游动的鱼儿,听到了林中 鸟儿婉转的歌唱,一股幸福的滋味涌上心头,真好。拥有快乐 的童心是感受美好。在记忆长河中的幼儿园,同阿姨小朋友们 玩耍,同她们下棋,同他们爬山,那时小小的我感受到了从未 有过的快乐,感受到了从未有过的美好。
拥有远大的理想是感受美好。在还有几分幼稚的小学里,看到 周围的小伙伴们都有了雄心壮志,我也在心里给自己暗暗地定 了一个梦想,长大了当一名救死扶伤、受人尊敬的医生,让我 感受到了拥有伟大梦想的高兴,拥有一个伟大的梦想,让我感 受到了美好。
生活无时无刻不在进行着,只要我们用心去捕捉,这一切美 好的事物,必定会拥有美好的生活。