感悟美好作文
感悟美好,体会幸福
昨天晚上八点,我和家人们一起观看了CCTV-1《开学第一课》,它共给我们上了四堂课。
探索美。姚明带着我们走入非洲,领略独特的野生动物魅力,越发感受到自然界之美。呼吁全人类保护动物,让我们拥有一个美丽和谐的大家庭。
创造美。平凡生活中的刘大成给我们上了一堂别开生面的音乐课,他用身边的各种日用品及树叶奏出了一场天籁之音,让我们感受到美来源于生活,来源于生活的的每个角落。
传递美。一座城送一个人——最美司机吴斌。一名普通的客车司机用生命捍卫24名旅客的安全,感动中国。吴斌叔叔的事迹,向社会、向人类传递美。 和谐美。奥运会上男团体操荣获冠军。在决赛上完成了漂亮的触底反弹,当每个人做完动作下来以后,队友们的拥抱、击掌,互相鼓励,支撑和鼓舞着每个队员。是啊!“没有一个人的完美,却有完美的团队。”和谐团结是哪一种力量之美。
世间无处不在的旋律——美。只要我有一双发现美的眼睛,感悟美的心灵。美其实一直在你我身边,让我们一起感悟美好,体会幸福吧!