那是一首歌作
华丽的乐章,宛转的
曲调,如同五根旋转的彩线,相互交融,淘气的音符在这柔滑的曲线上欢快的跳舞。它们,
就组合成了一首首美丽的歌。歌,就是曲子与歌词的完美结合,表达出作者的期望与梦想,
美好的情感和愿望。
一首首歌,总能带给
寄托,拨动人们的心弦,让我们的心,随之舞蹈,随之飞扬。当我忧伤时,有的歌,总能给
予我们思考,优雅的旋律,在身边回荡,让我有小桥流水,微风抚柳般的心境。当我快乐时,
欢快的歌声总能引领我的心舞蹈,勾勒出嘴角的微笑,如蝶一般在花丛中轻盈的飞跳。平缓
的歌,总能让我起伏不定的心如湖面般静,小船划过,余波荡漾。
有时,歌,更能带给
我们难忘,引起我们的回忆,同时,也让我们懂得很多。《斗鱼》的主题曲《lydia》,曲调有
些淡淡的忧伤,它诉说着飞鸟和鱼的故事。“你会看见雾,看见云,看见太阳,纪念和大地重
复着悲伤。他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光。他走了你可以把梦留下??”也
许,总会有个地方等待梦飞翔。很多时候,很多事,都不在自己掌握之中,留下很多不如意
和失落,不如把它们珍藏在记忆深处,重新面对每天的阳光。 一个触动人们心灵的一部
电影《这个杀手不太冷》。它的主题曲《shape of my heart》曲调宛转忧伤,让人浮现影片
中的一幕幕画面。杀手莱昂和女孩的别离,她的仇恨与眼泪,那充满生机的绿菠??他们的情
而《myhearwillgoon》
歌带给我们的是回忆,思考与感悟。
一首首歌,是音乐,
是艺术,更是生活。带给人们很多很多。那,是一首首歌。