最难忘的一瞬间
人生是由无数的一瞬间组成的,有令人兴奋的一瞬间,有令人激动的一瞬间,有
令人伤心的一瞬间。一瞬间,时间虽不长,但令人难忘。
这一瞬间对我而言是很有吸引力的,是十分难忘的。这,就是运动会里的女子
800米比赛。
“预备。跑。”裁判员举着枪,大喊一声,“砰”枪响了,运动员们的心也开始沸腾
了。加油声震天动地。
只见穿着一身红校服的我,宛如一团火焰冲了出去。
超过了三班的,可诸葛舟凯那一棒名次又被他拉到最后。我们随着名次的起伏,时而拍手称快;时而暗暗焦急;又恨不得能帮他跑完这一程。随着邵婉颖、罗涔、齐森宇等悍将的出现,我们的排名一下子升至
当我的朋友或是别人不小心对我做错了什么,只要我一想到那位司机叔叔,我就不生气了。