《拔牙记作文》
太仓市科教新城南郊小学 三(1)班 卢宇轩
我们来到诊所,小孩优先,医生让我进去。我在躺椅上躺下,医生检查以后,准备给我拔牙。他拿起注射医学专用药的针,刺进了我的牙龈。一阵钻心的疼,过了一会,嘴巴也没了感觉。我着急地对妈妈说:“我的脸变形了,怎么办?”她说“没关系,这是麻药起了作用,不久,你的脸就能变回来。”
隔了几分钟,医生又拿起钳子,将我的两颗蛀牙拔了下来,然后叫我咬住棉花球。他说:“20分钟以后才能把它吐掉。”我知道这是止血用的,我从躺椅上下来,就想着赶快离开这里。
大年初一,我和妈妈去南洋影城,观看电影《爸爸去哪儿》。妈妈说:“看这场电影,必须要过一关。”我迫不及待地问:“什么关呀?”