朋友有时会是一个避风港,有时会是一把遮阳伞,有时会是一本字典,有时会是一本是常伴你左右的书本,。。。。。。。与你形影不离。
朋友一生一起走,那些日子不再有,一起走一杯酒。。。。。。《朋友》这首歌大家
都在熟悉不过了吧
我刚刚步入一个新学校,新环境。进入陌生的环境后,一开始我并不孤独,与同学们相处的还算可以。但是她们老是闹矛盾,弄得彼此很僵。是我的心情时好是时,说变就变,有时心情一下子就会跌到谷底最深处。
我的心比较脆弱受不起这个。
我认为初中比小学难交朋友,前些日子我的那些朋友把我隔群了,使我一个星期自己孤零零自己。好想找个朋友说说话,当有一天,我看到了一缕阳光射到了我-----我找到了那个真心朋友李雪。
谢谢我的朋友,谢谢。ILOVEYOU
一个阳光灿烂的下午,我怀着兴高采烈的心情跟着姨妈到集美鳌园游玩。 等了好久,好不容易等来了一辆公交车,我和姨妈争先恐后地上了车。还好有两个空位子,我们便各就各位。随着车辆慢慢行驶,上来的人洛泽不绝。渐渐地,车上的人多了起来,有的甚至要拥挤而站着。正当我庆幸上来得早时,只见这时上来一位白发苍苍的老奶奶,车上播音机立刻响起来了:请给老弱病残等人让座„“好不容易得来的位置,就这样让座,那我不得要站很久,那多累呀„”正当我犹豫不决时,只见姨妈已起身,上前去搀扶着老奶奶过来坐在她的位置上。我的脸立刻象柿子一样红了,我想:姨妈用她的行动给我上了一堂生动的课!
从那以后,我学会了如何尊老爱幼,如何做一个文明懂事的孩子。
我最熟悉的人是我的妈妈。
我的妈妈是个中学老师,她中等身材,留着长长的黑发,眼睛亮亮的,看起来和蔼可亲。
妈妈对我非常好。她经常守着我做作业,周末经常带我出去玩。有一次,我生病了,妈妈带我去医院看病。医生说需要打针输液,我整整输了六个小时,妈妈都一直陪伴着我,还不时地给我喂水,喂食。妈妈对我也非常严格。当我的字写得不好时,妈妈就叫我擦掉重写;当我听写错误时,妈妈就罚我重写三遍错误的,直到听写正确为止。妈妈工作很忙,回家还要照顾我和做家务,所以很辛苦。有时我还不听话,惹她生气,想起来真是不应该。以后我一定要认真学习,帮妈妈做一些家务活,做一个懂事的好儿子。
妈妈爱我,我也爱我的妈妈。
最熟悉的人
我爸爸身高大约一米六零。一头短短的头发,眉毛像弯弯的月芽,眼睛大大的,一个鼻子,大大的嘴巴。
我爸爸喜欢吃东西,每次吃饭,他都把菜消灭一干二净。因为爸爸吃得多,所以我不吃的菜给爸爸吃。
爸爸爱我。你可别看他唠叨,有时还发脾气,那都是为我好。
我爸爸喜欢玩电脑,也喜欢出去玩游玩。
我最熟悉的人是我爸爸。他叫罗钢。爸爸爱我,我也爱爸爸。
我熟悉的人是爸爸,因为爸爸善良。能干。
我爸爸身高1米67,体重微胖,宽宽的肩膀,像一座铁塔呀!
记得有一次,爸爸下班了。一到家,他立刻放下公文包,系上围裙,钻进厨房忙碌开了。那“哗哗哗”的洗菜声。“嚓嚓嚓”的切菜声。“刺啦刺啦”的炒菜声,犹如一首热情奔放的厨房交响!让妈妈听了陶醉,让我听了感动——爸爸,您真好!为了这个家,您辛苦了!
用不了多久,爸爸的拿手菜就流水般地上了桌。清香爽口的四季豆,香辣鲜嫩的麻婆豆腐,香味扑鼻的油煎黄鱼„„当然,最美味的,也是我最喜欢的,就是老爸的姜葱炒蟹。那张牙舞爪的“横行将军,”一经老爸的手,威风顿时,
被炒得油汪汪。热腾腾的,蟹壳的红,蟹肉的白,老姜的黄,小葱的绿,单凭这道菜的颜色,就已让人垂涎欲滴了。
这就是我的爸爸。一个能干。善良的人。