篇一:《关于梅花的作文》
冬天不知不觉的过去,春天悄悄的来了。树枝上嫩芽悄悄地钻出来了,把柳条打扮的绿油油的。{..一枝早放的梅花,,,,,,200字,,,,,,,习作}.
早晨,太阳公公用他那双温暖的双手抚摸着大地,把大地女儿从梦中唤醒,金色的光辉顿时铺满校园,给校园增添了无限生机。
忽然传来“沙沙”的声音,侧耳细听,奥!原来是小草弟弟和春风姑娘在说悄悄话呢!那绿油油的小草靠着集体的力量铺出一片绿幽幽的天地,多么像一块绿色的地毯。
春天的草、春天的叶、春天的花,它们都像赶集似的聚拢来了,形成了光彩夺目的校园春*。