以即将逝去的一年为主题作文600字
《纪念我即将逝去的初一》不知不觉一年过去了,仿佛还是昨日我还在她的离去中寻找她的影子独自流泪以为她会心痛是自作的多情。 初一结束了。 一年内,物是人非,时间改变了许多,唯一没变的还是我的梦想:笔尖。 一年内,我认识了很多朋友。 失散七年的朋友遇见了、离开三年的朋友回来了。 不再是以前那个傻头傻脑任凭人家欺负的少年,长大了,尊严再也不用低三下四给别人践踏了。 初一开学就有女生向我表白,受宠若惊。 两个女孩在我脑海挥之不去。 她与我并肩骑着单车悄悄地许下我们初中三年不会分别,我说我们不会在一起多久,她问:为什么?我笑着离开:你猜。 另一个她暗恋一男孩三年,她为他改变了许多,我笑她傻,她默认;雨过便晴;初一下学期开学他们在一起了,是我太傻了? 阿尔卑斯,开始了一个夜晚;结束了一声问候。 我很残忍可笑,自己拿着刀刺破她的心然后让他去为她缝补最后她恨我,只因我这个外来人不该出现在他们的镜头里吗,自知之明为好。 三年前的他在今天与我说:忘记一个人不是在记忆中抹去她然后在夜里独自哭泣,而是偶然想起时心中不会再有波澜。 从当初的默默无闻到现在七年级都知道我,没有多大成就感只有那空虚与厌烦——只剩下虚假。 以前游泳只是单纯的游泳,现在游泳纯属是去看美女的,他教坏了我=V= 感动、哭泣的时候总是一个人希望有个人陪伴在我身边。 经历了许多事、人:骚女、装逼男、脑残、学霸、学渣…… 我喜欢上了骑车和改造自行车。 不受拘束,不想任何人妥协和低头。 可能这是我人生的一个折点,我很喜欢这种改变,我喜欢现在的自己。 疯,不在意他人的看法。 笑,不在意他人的眼光。 钟声敲打着初一的结束。 美丽的初一再也看不见了。 其中的时针已经指向了初二。 我不会再愚昧,毕竟前车之鉴已经带给我严重的伤口。 爱太迷茫了,我承受不起。 你的容颜开始模糊直到我忘记为止。 不应该再回头看以前而是正视看今朝。 后来的事谁也不会知道因为突然会改变一切。 悔心于对你的爱,因为无悔。 哪怕改变不了你和我成为陌生人的命运。 怕过谁?因为我懂得了尊严。 伤不再痛时间的刀让我适应了痛。 心中的迷茫不会孤独因为我知道他陪我,他的名字叫“没有人”。 只知道赢不知道输的我伤痕累累。 因为年少轻狂我们
什么都敢做。 爱情中的浪漫你承担得起吗?如果没有能力,就努力! 你伴我王朝,我做你孤星。 初一,我重回了当年的王朝遗址。 初一,MJ的出了。 初一,我当上了我一生中第一次的班长。 初一,我学会了为人处事。 初一,我有了一大帮陪我疯陪我打闹的人。 初一,她遇见了我,之后只是离开什么也不留下。 初一,我拥抱了全世界。 初一,谁拥有了初恋? …… 初一再见,初二你好。