我忘不了的童年作文500字
忘不了,我的童年
童年世界里的花儿,是永远不败的;童年世界里的云,是洁白无暇的;童年世界了的天,是永远蔚蓝的;童年世界的心,永远是幸福的。
童年时,无忧无虑,尽情玩耍,那是多么自在呀。童年时,总是想得到更多的见识。羡慕那些大哥哥大姐姐每年都得到奖状,渴望自己也快点长大。
现在,我已是五年级的学生了,可我永远忘不了我的童年,天真,有趣而又无知的童年。
小时候,记得有一次,妈妈从莱州买回了一塑料兜的小面包,特别好吃。我既想吃面包,又想去跟小伙伴玩,于是,经过妈妈的同意,我拿了两个出去。我一边走一边吃,嘴里还哼着歌。这时,我看见一只小狗,它无精打采地走着,耷拉着脑袋,看见我手里的面包,就抬头望着我,眼里满是渴望。我不假思索,对小狗说:“这样吧,我给你小面包,可是你要付给我钱啊,明天给我送到家里好吗?”(当然,小狗没有回答我)它只是一动不动地盯着我的面包。我以为它同意了,于是给了它一个小面包。
回到家里,我对妈妈说了这件事,妈妈听后哭笑不得。我不以为然,继续等着小狗给我送钱来。
童年,有无尽的欢乐。现在,我依然记得,记得童年的天真、无邪。
天还是那样蓝。