新的一年对自己说的作文400字
写给新的一年的自己
大学几年里,常给自己说些励志的话,但人无常性,致使现在收获甚微。整理大学几年的心情境遇,总结出一些经验教训,写给新的一年的自己,望以此为警,在漫长人生路上取得成功。
有些事我们无力改变,面对现实,努力不一定成功,但放弃一定失败!
精神有多强,你就有多强。态度决定一切,坚持、坚持、再坚持! Attitude + Persistence = Success
人不可以懒惰,今日事今日毕。
思想上的先进不如行动上的先进。说的好不如做的好,兑现自己曾许下的诺言,一步步耐心完成,或许这就是自己成功的阶梯。
知识改变命运,活到老学到老。即使再忙也要挤出时间学习。人可以不能没有金钱,但决不能没有活跃的思维。
尽量多掌握些技能,艺多不压身,关键时刻或许能用的上。
钱是人活着的尊严,努力掌握挣钱的本领。
有时候人们爱不爱和你打交道,不是看你是否有钱,而是看你的人格魅力,你的能力。 人无远虑必有近忧。所以,既然能够预知现在不努力,将来很窝囊,那你现在还懈怠什么! 对自己狠一点,对别人也不能太仁慈,当然亲人、朋友除外。
要想学会打人,先要学会挨打。所以,成功路上就算千难万难,一定要挺住,不要意气用事。不要抱怨什么,把愤怒转化为前进的动力!
不能只看别人风光的一面,要知道辉煌的背后是黯淡。成功路上经历了多少不为人知的辛酸你看得到吗?
真正有追求的人不会满足于一点点的成就,而能始终始终保持旺盛的斗志,不懈的努力。哎,惭愧啊。。。
每天至少一次深度思考,不要倒头就睡。
遇到挑战,保持沉默,用事实说话,用实力回击,这样才能让他们闭嘴!
踏实,不浮躁,就算是最简单的工作也要用心完成!
每个人都渴望成功,衣锦还乡,荣归故里,成为家人的骄傲
青春太美好,但青春的放纵,必将导致青春褪去后的落寞与悔恨
珍惜大学时光!!!