《有趣的校园生活》
有趣的校园生活
进入初中差不多也有两年了,渐渐的我适应了这紧张而有趣的生活。那些生活中的零碎小事,课间与同学的欢声笑语,精彩有趣的课堂,都是我美好的回忆我会牢牢的记在心里。
军训的那段期间,虽是艰苦,但让我们明白了父母的不容易。在生活上我们脱离了父母的怀抱,失去了父母的依赖,这是锻炼我们自理能力的时候。我们需要把生活安排的有条有理。于是,就发生了很多令人尴尬的事情。比如说,床上的被子不会叠,第一次洗衣服就打泼了洗衣液......很我很多,数不胜数。看来平时没有自理能力真是可悲啊!不过经过我们细心的生活老师的耐心指导,我们的军训生活便过得有滋有味。慢慢的和室友们成为了密不可分的好友,在一起就像一个温馨的大家庭。
军训过后,才真正进入了忙碌而又紧张的中学生活。每天都在学校、家这两点一线上奔波。在学校里,早上刚刚获得精神上的大餐,又要去尝尝食堂里真正的美食,下午的课虽不是很丰富,但也很开心。一天的学习生活不知不觉就要结束了,回到了家,又可以享受家庭的温暖。
在书本上、网络上收集各种各样的资料来补充知识。这样的课堂让同学丰富了知识,加深了友谊。
还有些幽默风趣的外教老师,更是让我们的口语课堂笑声不断,让我们和外教老师在课堂上做游戏,仿佛走进了异国他乡,外教课真是充分的锻炼了口语。
初中生活真是有趣,只要我们好好珍惜,这点点滴滴都会永远印在我们的脑海中!