《小学作文:有趣的作文班》{有趣校园作文}.
有趣的作文班
妈妈希望我的作文能有所提高,能学会运用优美词汇,这样一来才能写出最好的作文。舅妈在我们还没到东北时,就在作文班给我报了名。
第二天,我就参加了作文班。当我到那儿时,看见老师已经早早地就坐在那里了。他身材较胖,戴着一副眼镜,身穿一身休闲装,显得那样精神、干练。金老师很热心,很亲切。同学们围坐在他的身旁,听着他弹唱一首首翻唱的动听歌谣。给我的第一感觉是教作文的爱唱歌,挺有意思!
金老师刚开始点名时,看看班上的同学是否都到齐了,老师很负责任。没有到的同学他都给家长打电话询问,怕孩子在上学的路上有什么意外。由于我是新来的学生,金老师对我相当关心,每次讲到学习难点的时候,他总是不停地问我有没有听懂,然后再重复一遍让我深入理解。
金老师的课讲的非常好,总是耐心地告诉我们,什么是学习技巧、怎么样学会做人的道理。
听他讲的课让我懂得了以后在学习方面要努力,要做一个认真的好学生,要做一个懂事的好孩子,也要做一个真正的男子汉!