《有趣的校园》
有趣的校园
春天,校园里的柳树发出嫩绿的枝芽,小草睁开惺忪的睡眼,伸了个懒腰,使劲从泥土里往外钻,在太阳公公的照射下茁壮成长。夏天,柳树那翠绿的叶子逐渐变成深绿,枝条垂弯了腰,密密的,浓浓的,像一顶巨大的绿色帐篷,为同学们遮阴挡凉;秋天,叶子慢慢变成金黄色,一阵风吹拂,树叶恋恋不舍地离开了枝头,一片片,一层层,轻飘飘的,软绵绵的,落在地上的时候,像是铺了一块美丽的地毯,一块燃烧的地毯,踩着落叶,漫步林阴路,舒服极了。冬天,漫天飞舞的雪花,把我的校园装饰成银色的童话世界。哦,春天的浅绿,夏天的深绿,秋天的金黄,冬天的银白,构成了校园的四季环境,恐怕只有马良的画笔才能绘出这么多颜色,这难道不够有趣吗?