风带来了一些秋天的印象。还没有分明起来的凉意,藏在偶尔的几隙空气里,稍不留神就错过。夏走了,把炎热也带走了。随之而来的是秋,是凉爽,是丰收,是喜悦。就在这样的喜悦中,我们迎来福建师范大学第50届校运会。看呐,田径场上写着每天锻炼一小时,幸福生活一辈子十四个大字。听呐,这震耳欲聋充满气势的口号。没错,远处走来的浩浩荡荡的队伍是生命科学院代表队。不是所有的学院都叫生命科学学院,不是所有的师大学子都来自生命科学学院。作为学院的一份子,我无比感到骄傲。看到同学在赛道奔跑的背影,更是无比自豪。生命科学学院的运动员们,你们是最棒的。你们运动的汗水,飞奔的背影在告诉大家自己坚韧不拔的意志,都展现了运动的魅力。加油,一路向前吧,我们永远支持你!
曾有人赞美过黑白相间的琴键上弹出的动人音符,曾有人赞美过七色夺目的美丽彩虹,曾有人赞美过五彩缤纷的蝴蝶翅膀。而我,只想为福建师范大学第50届校运会所有的运动员们怒赞!是谁不管白天黑夜,都在努力的训练?是谁不顾留下了多少汗水,还在坚持不懈?是谁无论身体多么疲惫还是满怀激情?是我们的运动健儿们!他们汗水湿透了衣裳,泥巴裹满了裤腿,尘土扑向面庞,泪水布满脸颊。可是,只有心中有梦,有希望,就在一直坚持着。奋力拼搏,勇往向前是你们的符号。名次的高低不算什么,站在赛场上,你们就是英雄,就是王者!听啊,四周都是为你们加油的呐喊声,为你们成功的喝彩声。运动健儿们,你们就是夜空中最亮的星!加油,带着你们满腔的信心和不灭的决心冲向重点吧!只要你们坚持到底,胜利的曙光一定会洒向你们!