足球赛的好作文800字
一场精彩的足球赛
桥南小学 五年级五班 雷怡璇
一个春意盎然的下午,我们学校迎来了一场精彩绝伦的足球赛。参赛的是我校足球队和区府路小学的足球队。
不一会,操场上已经是人山人海,同学们个个兴高采烈,都在七嘴八舌的讨论着,到底是哪个队赢。正在这时,只听见“嘟……”一阵清脆的哨声响后,比赛正式开始。场上的小队员们个个精神振奋,斗志昂扬。顿时,呼喊声、口哨声、加油声此起彼伏,气氛十分活跃。
比赛大约过了十分钟左右,区府路小学的小队员以一个精彩的射球夺了个开门红,比分为1:0。我校的啦啦队员们急了,以震耳欲聋的声音齐声喊道“加油加油,桥南小学,永远第一……”我校的小队员们听到这
振奋人心的呐喊声,他们像小老虎一样,在场上你追我赶,个个汗流浃背,正在这时,只见一个小个子队员带着球迅速地向对方的球门踢去,球进了!场上顿时响起了雷鸣般的掌声。接着在队长的带领下,一个胖乎乎的小队员把球带到脚下,左突右晃,一连绕过了三名对方球员,看准球门,一个漂亮的远射,球进了!比分为1:2,场上一片欢腾,上半场比赛结束了。
休息了十分钟后,下半场比赛马上开始了。双方都调换了几个队员,他们个个精神饱满,守门员更是尽职尽责。双方都有几次进球的机会,但都被守门员挡住了。比赛进行的紧张而又激烈。还有三分钟了,场上气氛变的紧张起来,可双方队员依然斗志不减。这时,我校队员又一个漂亮的射门,可惜球被门柱弹了回来。“嘟……”裁判员又吹响了结束的哨声,最后比分为1:2,我校
足球队胜利了,队员们兴奋的拥抱在一起。
放学后走在回家的路上,柔和的春风迎面吹来,耳际依然飘荡着那久久不息的呐喊声和欢笑声。啊!多么精彩而又激烈的一场足球比赛呀!