足球赛的好作文800字
5.2 一场精彩的足球赛-----(修订稿1)
在一个风和日丽的下午。放学后,有一群活泼可爱的小伙伴在钟楼附近的一片空地上踢足球,吸引了许多的人驻足观看,观众台上坐满了人,除了同年龄的小朋友外,还有一位大个子叔叔。
看!那是可爱的守门员赛勒,他弯着腰,带着手套,双腿劈开半蹲的姿势,他的左腿负了伤,看得出他很努力呀!他的眼睛紧紧地盯着足球,看足球在两组队员脚下争来争去。他的目光似乎告诉我们:我一定要尽自己最大的努力,我的队员们,你们也要加油呀!在他身后有一个候补队员,穿着一身红衣裳,把手背在身后,昂首挺胸的站着,他也在认真地看着比赛,神气的样子好像在说:你一定要赢,我可在这儿恭候多时啦!
大家还记得观众台上的大叔叔吗?他在那儿目不转睛看着球赛,好像回忆起了那个充满欢声笑语的童年:他和他的小朋友们在踢足球。嘿,那是谁家的大白狗,也来凑热闹,还是来睡觉呢?观众台上的一对兄弟,哥哥像看书那样津津有味,弟弟全神贯注地看比赛,看得出他们对比赛的痴迷。在他们对比赛的痴迷。看得出他们对比赛的痴迷。(此句重
复,删除)在他们身旁有一个站着的小女孩,看来别人挡着她看足球的视线了,所以索性站了起来。
这真是一场激烈的足球赛,一场精彩的足球赛,一场紧张的足球赛。光看这些“观众”的神情就知道有多精彩了,我多么也想成为其中一位,也来看一场足球赛啊!