足球赛的好作文800字
精彩的足球赛
这是一场精彩的足球赛,分为红队和蓝队比赛。
“瞿——”的声,比赛开始了,蓝队先发球,8号选手带着足球,准备传给蓝队5号选手,不好,前面有红队选手在围堵着,蓝队8号选手突然把球传给了后面的蓝队2号选手,他带着球不停地跑着,就在即将射门的时候,他发现自己已经被红队选手包围了,他眼珠子一转,趁着红队选手不注意,把球传给了蓝队4号选手,4号选手使出全身力气,把球射向红队球门,红队守门员猛扑上去,“叭”的一下,用身体把球顶了回去。
第二场比赛开始了,这次是红队先发球,红队4号选手带着球冲向蓝对球门,蓝队1号选手趁着红队4号选手不注意,对他进行了铲球,蓝队1号抢到了球,蓝队1号选手把球射向红队球门时,被红队6号选手凌空一脚,求射到了红队3号选手脚下,蓝队选手又向红队选手进行了铲球,红队球衣幸运躲过了铲球,红队球员左躲右闪,好不容易绕过了好几个蓝队球员,只听“嗖”的一声,球“啪”的撞上了蓝队球门,终于球进了!这时台下的观众席上,支持红队的观众席上发出了“哗哗哗……”的掌声,而支持蓝队的观众席上却发出了失望的声音。最终比赛以8比4的比分结束了。 真实是一场精彩的足球赛!