作文未来的文具盒400字
未来的文具盒
——三年级 姚行雨
在未来我会发明一种新奇的文具盒。为小朋友们的学习方便。
未来的文具盒是一种超薄的稀有金属做成的。它闪闪发光,你刚开始看可能会吓一跳,因为它上面全都镶嵌着水晶。上面有很多按钮,有不同的功能。假如你要用钢笔的时候,你就轻轻按一下蓝色的按钮就可以了,这个文具盒就会伸出一个长长的手臂为你献上钢笔,让你使用。用完之后,你把钢笔放回原位,这个文具盒有感应器,就会自动的把钢笔收回。其它按钮的功能都是不一样的,只要你需要这个文具盒就会给你提供各种方便。
这个文具盒还有一个奇妙之处,就是能够播放音乐。当你学习累的时候,只要你按一下这个文具盒的音乐装置就可以了。它就会消除你学习的疲劳。
多么好的文具盒呀!我相信,只要努力学习,我一定要把这种神奇的文具盒发明出来。