作文未来的文具盒400字
《未来的铅笔盒》未来的铅笔盒 现在的科学技术越来越发达了,未来的铅笔盒会是怎么样的呢? 如果让我做,我希望它有四层,上面两层、下面两层,中间有一台电脑用来玩游戏、查资料、听歌用的。你用手还打不开它,因为它是由按钮来控制的。 它外观的颜色是粉色的,按钮有红、黄、蓝、绿、紫五种颜色。按一下红色按钮铅笔盒第一层就会打开,里面是装橡皮、尺子、修正带的,你需要什么只要你说出来,一只机器手就会给你拿出来;按一下黄色按钮,铅笔盒第二层就会打开,这层是放铅笔、钢笔、绘画笔的,你想用什么笔,机器手就会帮你拿过来;按一下蓝色按钮,铅笔盒第三层就会打开,那里面放了各种各样的自动铅芯、圆珠笔芯及碳素笔芯,当你的铅笔没有铅芯或者钢笔没有墨拉,机器手会自动为你装进新的笔芯;按一下绿色按钮,铅笔盒第四层就会打开,那是放记事本的,你要记什么东西时,那只机器手就会把记事本放到你手中,你就可以顺利的写东西啦;当你按下紫色按钮,铅笔盒之间的电脑就会打开,电脑可以自动连接网络,你写作业累了,就可以玩会游戏、查查资料,放松放松,那是多么惬意的啊。 怎么样,这种铅笔盒不错吧?它既能玩游戏、查资料又能放各种文具,希望这种铅笔盒能早日被制造出来。