我的懒爸爸作文
我的懒爸爸
我的爸爸是荣兴枕芯厂的厂长。他每天上班早,下班晚,我常嚷着叫他带我去公园玩,他总是说没空,还常常叫我帮他做事。楠楠把拖鞋给我提来一下。楠楠把书给我拿过来。楠楠快去帮我买包烟吧。爸爸总是不停地使唤我,我给他取了一个外号叫大懒虫。
今天,爸爸看见妈妈在洗衣服,又脱下他那黑乎乎的脏袜子一扔,对我说:把袜子拿到你妈妈那儿去。我瞪着他大声说:大懒虫,自己的事情自己做!他笑着说:我会买许多好吃的给你吃我会带你去公园玩。其实我也知道他说话总是不算数,谁叫我是他女儿呢?我又不由自主地跑过去,捂着鼻子,捏着袜角,把袜子拿给了妈妈。
唉,我的爸爸真是个懒爸爸。
福建省三明市沙县凤岗中心小学三年级:linjine
我的懒爸爸作文(五)