我的懒爸爸作文
《我的懒爸爸》我的“懒”爸爸 起来,快起来,都九点了。我慢慢睁开眼睛,看见爸爸站在我的面前。我说:我累,让我在躺一小会。不行,今天必须先 把作业写完。我没办法,只好爬起来写没写完的作业。边写边想:今天怎么了?一大早就把我叫起来写作业。要知道我昨天可是九点才睡的。我越想越生气,一气之下去找爸爸评理。当走进卧室,眼前的这一幕更让我生气:爸爸还在睡觉。我冲过去把爸爸拉醒说:你都睡为何不让我睡,快给我起来。爸爸又摆着老矣套的架子说:你是学生,应该好好学习快去写作业。我真是哑巴吃黄连,有口难言呀!当我写完做业对他说:“写完了。”而他说:“好奖励你一张卷子。啊,不——不会吧!啊什么啊,"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。"秀才遇到兵,有理说不清。三十六计走为上策。赶紧走,爸爸要发飙了。 下午,爸爸同往常一样,早早的出了门。我疑惑不解:爸爸出去干嘛?晚上爸爸十点才回来,我冲上去问:你都干什么去了?加班,你怎么还不睡呀?快去睡觉。 这就是我的“懒”爸爸。真那他没办法,嗨。