《给圣诞老人的一封信》
给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
你好!
今年的圣诞节又快要到了,可我怎么想哭呢!“哇---!”因为我不知道今年我还能不能收到你的礼物了,呜,呜,我好伤心啊!
可能是由于我长大了,对你的礼物没有那么期盼了;也可能是由于在过去的每一个圣诞节,我都能收到你的礼物,感觉已经习已为常了;可这好像又都不是,最重要的是,因为在去年的圣诞节,我发现了一个天大的秘密:原来每年的圣诞节礼物,竟然都是爸爸为我准备的!也就是说,圣诞老人,是爸爸!!
天那!!!
这该怎么说?我是又惊讶,又惊喜,同时也又迷糊!我发现,我怎么有点蒙呢?不过,经过认真考虑和仔细调查之后,我不得不确定,这是真的!瞧爸爸,不,是“圣诞老人”,那自豪又开心的样,我都不知道说什么才好……
爸爸还气我,说,“儿子,你现在都长大了,“圣诞老人”也许不会再给你送礼物了,他要忙着去给那些比你小的小弟弟小妹妹们准备礼物呢!他太忙了!”我这个怒呀,我说,“好你个“圣诞老人”!”
不甘心!
虽然我已经明白了,我的“圣诞老人”,原来就是“圣诞老爸”,可是,我就是不甘心,我还想要礼物!就是想要!因为我想,虽然我现在已经长大了,可我还是个孩子呀,而且还是个好孩子!“是好孩子,就一定能收到圣诞老人的礼物的!”这是我还很小的时候,爸爸对我说的!
亲爱的“圣诞老人”,我想好了,我才不管你是不是老爸,哼,哼,哼哼!让我还能收到你的礼物好吗?
急盼回复!