亲爱的王晔旭小朋友:
你好!
你知道我是谁吗?猜猜看!你一定猜不到吧!我是你最期待的圣诞老人哦!和你猜想的一样,我是一位专门为好孩子在圣诞节夜送上礼物的神秘人物。每到12月24日晚上,我圣诞老人会驾乘由12只驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在屋厅里的圣诞树下。虽然没有人真的见过我的样子,但是人们通常装扮成头戴红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子,来象征着我。因为总在圣诞节前夜出现派发礼物,所以习惯地称我为“圣诞老人”。
我圣诞老人喜欢懂事的好孩子。
一年来,我周游世界,漫游四方。
途径白马镇实验小学时,在学校里,我圣诞老人看到你学习认真,友善同学,特别愿意帮助小朋友;在家里,我圣诞老人也看到你写家庭作业认真、刻苦、按时完成并帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务,比如:扫地、刷碗、端洗脚水等;这是一个好孩子的表现。你已经是11岁半多的孩子了,变得比以前懂事了;,你每天晚上能够早早的睡觉,早晨天一亮就起床上学……我圣诞老人觉得你真了不起!长大了一定是个很优秀的人!只要努力你长大后肯定会做出出色的成就。
明年,你应表现更好,比如:把字练的更工整、读书声更响亮、更活波,这是我圣诞老人的期望。请不要辜负,继续努力哟!相信你懂的怎样做。
但是,我圣诞老人也发现你在学校里,课堂上听讲时注意力还不够集中,回答问题、唱歌时声音小,显得有些难为情,做事情还存在着拖拖拉拉坏毛病。
噢,对了,还有两件事要提醒你,我圣诞老人经过你家窗前时,发现你吃饭总是慢慢腾腾,且还有点偏食;另外还有每天早晨自己刷牙哦、功课要学会预习哦;每次总让大人批评,这样不好。为什么不好呢?你自己想想看!只要自己想清楚了,知道为什么不对,改正了,我圣诞老人在万里之外自然就知道了,我圣诞老人会在心中挂念你的。要注意改正哦!
好了,你明年表现优秀,我圣诞老人会有更好的礼物送你的。记住:要看你的表现哟!
我圣诞老人的驯鹿们现在正在外面白雪覆盖的森林中等待着我一块儿驾起大雪橇,把礼物和祝福直接送到你们这些好孩子手中。
我圣诞老人住的地方到处都是雪,你喜欢吗?如果喜欢那就快快长大,
改掉坏毛病,和爸妈一起来芬兰拉普兰的耳朵山上的银装小屋做客吧,这里有
诞快乐,天天开心!
Wish you merry Christmas!