你的身边都是一些什么人呢?有没有有小能人呢?今天,就来说一说我身边的数学小能人——王祥吧,他可是我很羡慕的人。
王祥学习成绩非常好,尤其是数学,每一次考试都名列前茅。每一次做数学《与课堂同行》和《补充习题》时,他都已经早早地写好了。有时,甚至所有的作业全都在学校里写好了。每一次,老师在课堂上讲题目时,他的思路都非常敏捷,几乎是老师一问问题,王祥思考一会就会了。在数学书上,总是有一些特别难做的思考题,让别人绞尽脑汁也做不出来。但是,只要王祥想一想,答案一下就出来了。
这就是我身边的数学小能人——王祥。