作文 美丽的桂林
美丽的桂林
章子豪
暑假的最后一个星期,爸爸和妈妈带我去桂林旅游,下午飞机从美兰机场起飞,空中能同时看到广东和海南,两大块陆地实在是非常的好看。
从桂林出发,我们游玩了漓江,见到了神笔峰、八仙过江、九马画山等许多漂亮的景点,特别是见到了二十元人民币钞票上的景色,我还在那里照了相。
坐车来到阳朔后,到处都可以看到外国人,在西街上有很多小吃,我吃都来不及,这里山水漂亮,吃喝方便,住宿方便,出行方便,骑自行车也方便,反正样样都方便,就是马路不平,坐大巴不太舒服。
在阳朔的最后一天,我们到遇龙河漂流,我们坐的竹筏直接从一个个小瀑布上冲下来,很刺激。在遇龙河两岸,我见到了各种各样的动物和植物,还见到了五颜六色的蜻蜓,拍了很多照片。
最后,桂林实在是非常好玩,到处到是国家4a级景区,下次我还会来桂林。