《跳绳比赛(二)》
今天,我们学校举行了一场别开生面的跳绳比赛。听到广播里说:“同学们搬上凳子,出去整队……”的时候,我就迫不及待地第一个冲出教室,等同学们出来后,又站到队伍里。我们排着整齐的队伍走到指定的位置,准备观看比赛。
比赛开始了!五六年级的大哥哥大姐姐们跳起了“8”字跳,还有各种跳法……那熟练地样子使我看的十分入迷。
五六年级比赛完毕后,就该我们四年级一班比赛了,我们拿着花花绿绿的跳绳走到了赛场。这时,我的心里就像十五只吊桶打水——七上八下,呼吸也比平时快多了,额头上渗出了汗水,唯恐自己跳不好。
正在我十分紧张的时候,哨声响了,我赶紧跳了起来。最后,我跳了一百三十六下,超过了我原来的水平,我非常高兴。
然后,一、二、三年级的同学们也各显身手,他们虽然都比我小,可有的还比我跳的好呢!我以后要加强锻炼,争取在下一次比赛取得更好的成绩。从这次跳绳比赛我得出了一个结论,不管做什么事情都得努力,不努力,不锻炼,是不会有好成绩的。
最后,平时严肃的老师们也参加了比赛,像小孩子一样。
这次跳绳比赛,虽然我们班没得第一,但我懂得了,光靠一个人的力量是不够的。我们全班同学都要发奋努力,好好锻炼,团结一心。在今后的比赛中,一定要为我们的班集体争光!夺得第一!