我突然觉得好难过,是因为考试快到了吗?还是因为我现在只有几个普通朋友而已?不,是因为我真的不明白为什么我比别人差,为什么别人能做到的事,而我却不能?同样的教导,同样的事,不同的只是我。。是不是我一向奉行的“我比别人强错了”
自那幽幽的丽歌至今起,也有因多了,同样的秋天,我告别了好友师长,以愉快的心情欢呼着,我要上中学了,那时的我深信自己,绝对要比别人强。
如今,一年后的今天我错了,我失败了,我终于领悟到了一山还有一山高的道理,我后悔自己的自负,后悔自己的贪玩,为什么,为什么,为何我不能像一切那样开心天真单纯了呢?我懊悔的问自己:在今天,我一样穿着红衣黑裤,但所处的环境里,为什么没有温暖的阳光,为什么没有那真切的同学之情!此时孤单的我总喜欢在烈日炎炎下,晒晒太阳;在那宽敞的马路上,散散心;在那寒风呼啸的大风中骑着自行车。。。。