高年级运动项目比赛完后,就到一年级的比赛项目了。男女子垒球后,男女子立定跳远开始,我们班参加的选手有三到五名,当三次跳远机会跳完后,我的成绩是1.15m、1.19m、1.41m。我的心情感到很不愉快,因为我觉得我的第一和第二跳跳差了,第三跳才跳出好成绩,这样子我可能就拿不到奖了。关于校运会的作文300
上午的比赛项目结束了,我们就开始用午餐。下午的比赛开始了,男女组4*50m接力赛开始了,可是这时下起了雨,校运会提前结束。
过完国庆回校的第一天,颁奖典礼开始了。当老师开始颁发一年级立定跳远获奖名单时,第一名是一年三班的一位同学,第二名是我。我感觉很意外,我居然能拿第二名!同学们也很高兴,都在提醒我赶紧上台领奖,我兴高采烈地上台领了奖。个人奖颁完就开始颁发团体奖,我班拿了道德风尚奖,开始颁发团体奖,我班获得了一年级团体奖的第一,我们班同学沉浸在欢乐的海洋里。
我觉得很高兴,这真是一件有意义的事!