《我的自述》关于校运会的作文300
我是金江浩,一个文静的小书虫,现在我就来自述吧!
我有一双火眼金睛,它能帮助我阅读字体小如牛毛的书;我有一张能说会道的嘴,它能让我在课堂上语出惊人;我还有一双“飞毛腿”,它能让我在校运会上屡屡夺冠……关于校运会的作文300
我爱静静地看书,享受书带给我的快乐的快乐,在书海中快乐地遨游,高兴地阅读着书中的精彩环节,然后迫不及待的翻过一页,猜测下一页,是会让我开怀大笑,还是会让我悲伤不已呢?……
我爱放风筝,因为在放风筝的过程当中,有时需要我不停的奔跑,这相当于我的跑步训练;况且放风筝还可以放风筝还可以放松心情,对于忧郁的我,我何乐而不为呢?
这就是我,一个博览群书、见多识广的我,一个爱放风筝的我!