《我的妈妈作文200字》
我的妈妈是严厉的,唠叨的,天下的妈妈都一样,平凡而伟大。
妈妈的脾气总是阴晴不定,一会儿严厉,一会儿暴躁,一会儿又眉开眼笑。要是我认真自觉的完成作业,妈妈就变得眉开眼笑,好温柔哦。要是我做作业马虎或考试考得不好,妈妈的脸就像翻书一样,马上刮起“雷阵雨”。要是我做错事,妈妈又会很严厉的批评我。。。。。。
我的妈妈又很爱唠叨,因为我比较粗心,老是丢三落四,所以妈妈会不厌其烦的唠叨着:“铅笔削了吗?书包整理好了吗?”妈妈就像一个“复读机”,每天早上准时响起:“上课要认真,考试不能粗心,做完要检查。”虽然妈妈的唠叨很烦,但确实帮了我不少呢。
这就是我爱的妈妈。