我的母亲作文300字
我的母亲是一个幼儿教师,她的脸黄里带红,红里带黄。她平时工作很忙,每天4点多回家,煮饭,洗衣服,每次看到她那个熟悉的背影,我的心就燃起一团火。
有时,妈妈的爱是黑色的。记得有一次,我去朋友家玩,很迟才回来,妈妈看见了,拿起手中的扫帚打我,把我打得手肿了好多,我知道妈妈打我是为我好,正所谓打是疼,骂是爱,但是我的眼泪就情不自禁的流了出来。
妈妈那么凶,但他的爱有时也是红色的,就那考试来说,我得了个97分,拿起试卷往回家跑,到家拿起试卷大声说:“妈妈,我考了97分,全班
我随便应了一下,我根本把母亲的话当作耳边风。踢球时太热了我就脱开了背心。到了晚上睡觉我觉得头晕晕的, 母亲好象感到发生了什么事似的,马上起来到我房间,看我踢被子又难受的样子,立刻摸我的头,才发现是发烧。二话不说,马上背起我到医院去。这时已经是零晨3点多了,在路上我在母亲的背上靠着感到很温暖,很温暖。到了医院打了很久的针,我醒来时看见母亲正在我身边,原来她一直守在我身边,我望了望母亲的头上的两鬓,好像又多了“银丝”。想起这些事我不禁羞愧,世界上多少孤儿没有得到过母爱,而我却如此不珍惜母爱,这时让我想起《世上只有妈妈好这首歌》,我好想对母亲说:”妈妈我错了,我为我因为有您这个好母亲而感到骄傲。”