《我爱祖国作文200字》
啊!祖国我爱你!我们要像爱家庭,爱父母一样热爱祖国! 意大利政治家马志尼说过;没有共同信仰和共同目标的人,就不会存在于真正的社会中!''既然祖国是我们的寝土,在这儿我们说着心中所喜欢的语言,在这儿筑起自己的爱巢那我们又有什么理由不去热爱她呢? 啊祖国!我的祖国!您是大树,我是树叶,一片叶子便是一片春*!祖国!你是土壤,我是禾苗,输出您全部血液为了我的收获! 我真为我是一个中国人而感到骄傲!中国雄伟的长城!而且,还成功的举行了奥运会!让全世界人都刮目相看我们中国还有历史5000年当我看到中国运动员站在领奖台上,脖子上挂着金光闪闪的金牌时,我心里感到无比的自豪,热泪盈眶! 让我们去爱自己的祖国吧!