《学校的那些事儿》{校园那些事儿作文800字}.
学校的那些事儿
校园的一角,很渺小。发生的事情却不知大小。消逝了的记忆莫非才是最美好。别吵别吵,不要为小事而争吵„„这样不好不好。
前不久,大概是在我上学期吧。天边的雨水不知咋的往我头上“砸”。屋檐下,好久。不见雨势的转小。风吹的好大好大。拿着书包,当成雨伞盖着头就跑,快快快,到了。经过才不到几分钟的奔跑终于来到了学校。“NO,浑身都湿透了,特别是我的书包,真是的,无缘无故下什么瓢泼大雨啊。下小雨我也不会成‘落汤鸡’啊!”我抱怨道。往雨中瞧了瞧,一对母女走在学校的那条路上。母亲静悄悄的把雨伞往自己女儿那边靠,望望那位慈母身旁的女儿,矮矮的,瘦瘦的。还一边与母亲说着笑,我看着,迟迟没有上楼,除非那位母亲离去我才肯罢休,要不然„„好像那位母亲家庭比较困苦吧,雨伞破破的。只见那位小女孩好像知道了雨伞有点破旧,不好意思,连忙把母亲推向雨中叫她回家。母亲也没怎么样,只管往雨中跑,应该是这位母亲还得工作吧。转头,上下打量了一下那位要准备上楼进教室的小女孩,看她那样子,应该是一个2、3年级的学生吧。“忘了,忘了,这回可真完蛋了。早自修啊!”我撒腿就往教室的方向跑去„„
果然不出我所料,头次在早自修挨了老师的批。
早自修下了课„„没什么事情儿。
第一节课下课„„也没什么事情儿。
第二节课下课„„就有事情儿了„„发生在学校的厕所的一角。