在这个秋季,所有的麻烦事似乎召开了一个大派对,然后集聚在一块儿,最终一股脑儿,向我涌来。我可不喜欢这些不速之客,更不愿收到那所谓的礼物。
我不知从何写起,我甚至忘了我的第一份“礼物”是什么?是mp3从一米多高的书桌上垂直下落?是调皮的鸟儿不知羞地随意在我快干透的衣服上留下一点印记?是打手电被抓,不得不罚炒的无奈?还是兴冲冲回家竟忘带回行李的措手不及?又或者被“卖菜的”评价为刁钻古怪的一丝委屈?以及我不想提及的那些事„„
怨,诉,悔„„所有的补救现在根本就无济于事。以立冬为界,让这些逝去的随风而飞„„
就让秋风带走我的琐事,带走我的忧愁。