《补你一个赞》
补你一个赞
回顾自己的成长,老师,我想给你补个赞。
每个人的成长过程中,都少不了一个角色的陪伴——老师.
老师是一把戒尺,一个导航,一处知识的源泉回首那些年,我想为我的老师点个赞!
X老师,教授数学一开始见到她的印象,年纪好像大不我几岁的样子,个子不太高,有些瘦弱的身材,穿着朴素.„„,就这样普普通通小老师,而且是个教好书,育好人的好老师.
对于数学这个科目,我想当头疼,就像徘徊在金属和非金属元素之间的半导体,及格对于我来说简直是天方夜谭可是蚁老师却一直鼓励我,她帮我讲题时,每当我快速反应说出答题思路,她总会微笑着对我说:“你是有潜力的”这相当于在沙漠里口渴无助的人看到绿洲,点燃了我对数学的希望于是我的分数破天荒地及格了老师,我为你点赞!
上课时,偶尔会袭来几阵倦意,有时抵抗不了睡神的召唤,想偷跑去和周公对弈,可是,她总会及时地“打消”我的念头,叫我站起来醒醒脑使我不会因贪睡而犹如困兽一般困在疑问的笼中错过名为“知识”的逃脱机会老师,我为你点赞! 当我考试不理想时,她会把我叫到跟前,询问我问题出在哪里,并用神采奕奕的双眼望着我,用厚实而又柔滑的双手捧住我的双颊对我说:“没关系,加油!你可以的!”这使我不会因为苦恼成绩而意志消沉老师,我为你点赞!
老师,是你的巧手精雕细刻我这块璞玉,是你向我传播天地间的知识,是你为我创造出攀登梦想的阶梯.
回顾自己的成长,那时的懵懂少女,却“忽略”了那句谢谢„„ 老师,我为你补个点赞!