《我最好的老师作文600字》
福建省建瓯市建安小学新星文学社六(2)班 蒋晓琳
时光飞逝,六年的小学生活一闪而过,我们即将离开母校,离开一起学习了六年的同学们,也要离开教我知识的老师。在教我知识的恩师之中,我最好的老师就是语文老师——谢老师。
谢老师是一个教学有趣生动的老师,上谢老师的语文课,从来不枯燥无味。谢老师经常会在课上玩一些游戏。有一次圣诞节,谢老师拿了一袋棒棒糖来班级,我们都很疑惑,这是要干什么呢?谢老师告诉我们,今天我们要玩一个游戏——抽号码拿棒棒糖。讲台上有写着1—9 数字的卡片,两个同学随机抽取两张卡片。比如说,抽到的是0、5 两个数字,就是座号为5号的同学上去领棒棒糖,如果是9、2,就座号为29 的上去拿,因为我们班没那么多人。大家都希望是自己的座号。到最后虽然有的同学没能拿到糖,但是我们整一节课都是在欢笑声中度过的。谢老师经常也会出一些>谜语,让我们猜,猜对了就有小奖品,因此课堂气氛热烈,引得其他班好生羡慕。
谢老师,我最好的老师,不仅仅是因为谢老师很和蔼、幽默,更重要的是他对待工作一丝不苟、认真负责的态度。在小学生活的六年里,我很庆幸我能遇到这样的一位好老师。