欣赏自己作文及赏
《欣赏自己》这世上没有十全十美的人,也没有完全愚蠢的人。因为每个人都有优点,只是你不善于发现罢了。学会去发现自己的闪光点,学会欣赏自己,你的生活才会充满自信,才会有意义。我就是这样一个女孩,虽然这段时间学习比较紧张,但是我并不显得疲惫,因为我知道这段时间的疲惫只是暂时的,生活中总会有令人振奋的事吧!对了,告诉你们一个开心的小窍门:每天早晨起来对着镜子中漂亮的自己笑一笑,新的一天,耶!这就是我,永远开心的我。“求求你,别打我!”“别打你,谁叫你看起来不顺眼啊。”准是又在欺负同学了。接着,你会听到一声“啊”如果你以为是求饶那个人被打了,那就错了,是欺负同学那个人被打了,而且是出自本大侠之手。我就是这样,从来都看不惯那些欺软怕硬的人,但就是采取的方法有些欠妥当。这就是我,“行侠仗义”的我。如果你一个人在一个陌生的环境下,又找不到亲人的时候,你会惊慌吗?父母在我5岁时,将我放在一个热闹的超市里,而他们却躲在一旁看着我的表现。当时我确实十分的害怕,但是我毫不表现出惊慌的神色,想起妈妈的话,于是站在原地不动,等待父母的出现。显然,我通过了考验。这就是我,沉着冷静的我。还有,琴棋书画、唱歌、游泳、篮球、滑冰,虽然不是样样精通,但至少略知一二。这就是我,爱好广泛的我。把自己的优点一一罗列出来,你才会知道原来自己也是一个优秀的人。学会欣赏自己,你会变得更热爱生活。