我的机器人作文
我想发明一种机器人,它能教我写作业,在我没有上课的时候,它会知道学校老师在讲什么东西,并把它一字不差的全教给我,一直到我全会为止。
我为什么要发明这个机器人帮手呢?因为我有时候会有数学题,英语题或者语文题不会做,有时候爸爸妈妈很忙,爸爸要经常做饭,偶尔要工作到凌晨,妈妈有时候加班很晚回家,如果她加班到9点多到家,很少有时间教我做题。
首先,我的机器人要这样,脚底下要有一个滑轮,手上要有粘东西的本领,并能把东西平安放到指定的所有地点。如果我的机器人把什么东西弄坏或者打碎的话,它就会用魔法把东西再重新变成好的样子。它还可以用长长的手臂把我忘带的作业从学校拿回来,把我想要的学习工具从家里的任何地方拿给我,还能在我不开心的时候安慰我,还能在夏天给我冰淇淋和冰棍吃。
我做这个机器人帮手的作用是能让我的行动更方便,学习更进步。我希望我的想法能变成现实!