今天我和妈妈、哥哥 去了樱桃沟烧烤。有意思的是,每个人都用的是网名 ,妈妈叫无边落叶,她又临时给我们起了两个代号:哥哥叫大菠菜,我是小萝卜。妈妈说:“我们是快乐 的驴子。”
一进樱桃沟,有一个长长的大下坡通向山谷中,我走着走着,觉得好象有人在推我,我就飞快的跑了下去,可好玩了。
等下了树,大菠菜把口袋里的樱桃拿出来一看,呀,都挤成稀汤了。我们觉着很好笑,但还是抢着吃了。
中午,吃烧烤。阿姨们烤的羊肉串前面都黑了,后面还不熟,我和大菠菜急得围着烤炉直转。我吃得嘴都黑了,落叶妈妈说我象花脸猫。
后来,有人居然还要烤樱桃。
这一天玩得可真好啊!