春天的清晨,太阳被迎接出来,露出红彤彤的面庞,娇答答地向天的最高点走去。顿时,整个浩然的天空被染成了朱红色,就连沙子也悄悄地变成了红色的了。这时的海面静极了,如同一面易破的镜子&&人们慢悠悠地走了出来,欣赏着美景&&
秋天,风轻轻地波动着海的弦,悠扬的乐声从风的指尖流出,整个海滩便有了秋的凉意。人们撑着小伞,坐在岸边,有的则在海里嬉戏玩耍,开心极了!秋天的塞班真顽皮。
冬天如约而至,可塞班并没有下雪,也很温暖,富有一种情调,海水变得更清澈了,天空也更加湛蓝了,它们丝毫没有被冬天吓着,人们依然穿着泳衣在海中泡着呢! 这里的风景最美了!我由衷地感叹。