《小学作文:快乐的周末作文300字》
星期六,我跟爸爸妈妈去滁县玩。我们到了车站就坐上了车,在车里我很晕车,妈妈就把窗户打开,我呼吸到了新鲜空气,立刻不晕了。不一会儿,我在车里看到了岱山,那里的风景真好啊,不一会儿我又看到了郎崖山,我就像一只小猴子在坐位上跳来跳去。不一会儿我们就到滁县了,我们来到了一家小吃,吃饱喝足后,妈妈到一座大学里考试了,我和爸爸来到了人民广场,那儿有一个大的海宝,我在那还和海宝合影了,那里还有四个亭子:春亭、夏亭、秋亭、冬亭,它们分别在广场的四个角落,在那里还有一排树,每棵大树下都有许多座位,人们可以坐在下面乘凉,多舒服呀!我和爸爸在座位上坐了一会儿,我们又出发了,来到了新华书店,它可真高,足足有四层,可比我们定远的要大的多,我到第三层看了一会儿书,最后,我选中了一本叫《柳林风声》的书,我很喜欢,就买了下来。在书店外面,还有耍猴的,它的主人拍它一下手,它竟然迅速的打它主人的脸,真好玩!
妈妈考试结束了,我们一家人就快乐的回家了。啊,今天真开心呀!