同学之爱的作文300字
同学之间的爱
只要人人付出一点爱,世界将变成美好的人间。我感到现在的社会处处充满真
情,处处充满爱心。
那是一节体育课,我们正开心的玩着“猫捉老鼠”的游戏。“你捉不到我,大笨猫。”机灵的“小老鼠”王若怡 对“大笨猫”宋雅琪笑嘻嘻的说。“我就不信捉不到你。” 趁宋亚棋追王若怡的当,我连忙跑去“偷粮食”。我跑得太快了,没看到脚下的石头,一下子扑倒在地,当我想站起来的时候却怎么也站不起来了,这是别的“小老鼠”“呼啦”一下子都围了过来,关心的问:“你怎么了?没事吧?伤的严重吗?”
甚至有人说“走,咱去医务室。”
我听了眼里闪着晶莹的泪花说:“没事,只是擦破点皮而已。”“原来是这样啊!
那最好去洗一洗,要不会感染的。”菁菁和玮玮从人群里走出来说。
“那---好吧。”我答应了。
她们把我扶起来,带我来到水管前,轻轻地给我洗着。
“洗好了!”她们叫到,我一看,那些血迹被冲的一干二净,当时,我心里有说
不出地感谢。
我经过这件事感受到集体的温暖,爱在班级,爱在同学之间,同学之间的友谊是十分珍贵的,时光就这样匆匆的流逝。我们应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点
滴滴。