温暖的作文300字
转眼间,我已经是快要毕业的学生了,许多事已经淡忘了,但是这件事,深深地埋在我心里,生根发芽了。给我的温暖300字
那是三年级的时候,天下起了蒙蒙细雨,可是老天爷还发泄不够,又下起了倾盆大雨。许多同学都被家长一一接走了,独我一个人蹲在不起眼的角落里,瑟瑟发抖。此时,我多么希望父母来接我回家,可老天爷仿佛没听见我的祈祷。就当我快要绝望的时候,奇迹又发生了。“郑秋琪,我送你回家好吗?”此时,我像小鸡啄米似的点点头,生怕她反悔。一来二去,我们渐渐成了好朋友,一起读书,一起上学,一起玩耍„„
如果问我最感谢的人是谁,我一定会毫不犹豫地回答,是她——欧浩萌。每当回想起这件事,我都会双眼蒙胧。