《幸福》
很多事情注定一开始就已成定局,或许我曾不甘心的想挽留一切,但从转身回去的那一刻,我才看到即使努力的回到从前也是局外人。努力让自己不掉眼泪,就是想让回忆变得美好,当初我的单纯变成了你对我的利用,对我编织的谎言成为了我对你的信任,其实是昂贵的幸福。我从来不要求你给我,我只想要简单的那种,本以为你是我的天使,可你走了。就像烟花,来的时候很美,给人一种幸福的感觉,走的时候却无声无息,留下的只有熟悉的味道。在那瞬间,我感觉不到痛,即使明白你在我身边停留了一会儿的种种原因,我笑着让你悄悄离开,在你转身走的那一刻,你始终看不到我泪流满面的样子。有些恨可以在一瞬间消失,但痛却永远存在。
传说中如果可以找到天使遗落下来的眼泪,就可以得到你所想要的幸福。但我却找不到,是因为我的迟到,还是······太阳会升起,也会落下,我的生活也依旧如此,可我遗落了一种东西叫幸福。