我最敬佩的一个人
我最敬佩的人是谁呢?是交警,还是清洁工呢?他(她)们都不是,是白衣天使。 在大地震中我们总能看见她们忙碌的背影,她们拯救着一个个受伤的人,用自己的生命,救活了千百个人的性命,她们无私奉献,不管是地震还是严重的传染疾病,白衣天使们都会立即抢救。不管白天黑夜,她们都默默无闻的工作着,没有埋怨任何人。 一群白衣天使,是世界最漂亮的人,因为有一句话是这样说的:'世界最善良的人,就是最漂亮的人,最恶毒的人就是最丑陋的人。'我最敬佩白衣天使了。
我有许多梦想,想当一位伟大的发明家,发明出长生不老药;想变成一个高大的巨人,一步就能从家跨到西湖边;还想成为一个大富翁……但我最想乘坐宇宙飞船到太空玩一玩。
我想:我先要自己做一架设备齐全的宇宙飞船,再去飞行学校学一段时间,拿到驾驶执照,再找一个合适的地方起飞,这样我就可以去宇宙玩了。 等我长大以后,我按照小时候想得那样把宇宙飞船造出来。到了那时候,我打开引擎,做好心里准备,把所有该准备好的都准备好,“嗖”地一下,飞船就飞出了大气层,来到宇宙。
我先开着飞船来到木星,再去土星,然后去天王星,再去海王星,最后去火星,游完这五个星球以后再回到地球。
最后,我还要设计一张介绍太空旅行的海报和旅行票,票价5000万欧元/张,全程包吃包住。