我的梦500字作文
众所周知,中国是一个拥有几千年悠久历史的文明古国。人生在中国,自然想为这个国家做一点改变,一点点也行。
几千年的历史,对这个国家的人民来说,肯定造成了卓尔不凡的影响,比如说品行方面,尊老爱幼、宽宏大量、热爱祖国,可是有几个人真正做到了这些。我没法肯定这些我全部都做到了,但我将这些都看做了我每天的必做任务。
中国人呀!觉醒吧!我不想再看到大人们为了孩子而跑东跑西,我也不想再看到同学们深夜与作业决战,我更不想看到有人忘记自己是中国人,说着汉语,却崇洋媚外,总说外国好,中国不好。中国不好,我们可以去改变它,只要人人都出一份力,还有什么不能做到的呢?
中国,一定会更好,即使只有梦,也要坚持做下去。