什么的我作文600字
我是一个真真正正的小男生。我很坚强,像个男战士般威风;我不大大咧咧,做事小心谨慎;我不内向,与别人之间永远没有一层玻璃网。我想做就做,无拘无束,像一只自由自在的小小小小鸟。我就是我,一个平凡得不能再平凡的男孩。
在别人眼里,我会很斤斤计较,总是要强求别人。我是一名班干部,当然也应该检查别人的作业。每一次,我检查作业都是会一字一字慢慢思量,连标点符号也不放过。“这个心字写扁了,哎!我说你怎么每次都这样啊?”“这个计算错了,改过来!”“这个英语单词写错了,看仔细了,以后不要再犯这种低级错误!”别问,这又是我在“批评”同学了。而那些同学也便有些讨厌我,总是在背地里说我这说我那。不过,我不会小肚鸡肠,因此“罢休”。其实,别人也都不理解我,我只是想让他们有所进步,我想负责任一点。但是,“牛毛细雨”过后,我又立马“晴空万里”。
我表面上很坚强,其实我也是个容易立马“喜怒哀乐”的人。当好朋友背叛我时,伤害我时。我会不以为然地说:“有什么了不起的!大不了解散了呗!”看也看不出我有什么悲伤。不过,我的心里却犹如被万把尖刀直插而入。暗地里我会悄悄地躲在一旁嚎啕大哭,哭完以后,我就会悄悄地擦着眼泪,不让别人看出来。这样就伤心了好多天。
现在我变的很懒了,连检查作业也很马虎了。我现在检查只是瞟眼就过了,真的很懒。