雨中情 作文400(
雨中情
不知何时,窗外淅淅沥沥地下起了小雨。观雨,雨水总是那么悲伤,但不知何时起,在我的脸上出现了“弯月亮”。回想,那雨水,那情,那美。那种感动总是无法抹去。
都说雨是心灵的净化器,工人带来安慰和快乐。人人都向往在雨中玩不的那种浪漫,可我正好相反,我讨厌雨天,讨厌他们所说的那种浪漫,讨厌他带来的潮湿感。雨天,总会让我感到不习惯。
那天,天上下起了雨,不知怎地心情也十分不好,于是,我和妈妈吵了一架,也不知怎地,我竟不知悔改,便和妈妈顶起来嘴,我和妈妈你一句我一句地吵着,剩下表妹,在一边干着急。杀气在空中蔓延,我和妈妈眼里满是火花,气焰越来越来浓烈。房间中充满了吵闹声和雨滴声,吵了一会儿,我便冲出了房门,冒着大雨,冲了出去,不知什么时候,雨下大力,倾盆大雨,大概实在嘲笑我,或许,他是在同情。我在雨中走着,大雨打湿了我的衣襟,头发也被淋湿,雨滴顺着发丝留下来,脸上的那些,是雨或是泪。
我躲在树下抽泣,回想发生的一幕幕,是我错了,过了一会,我看见表妹打了把伞,着急地朝我走过来,我想她诉苦,他也给我说了我跑出后妈妈的着急,我后悔了,我接过伞在门前踱步,十分着急,手掌不停地搓着。我哭了,丢下表妹,冲上前去,一把拥抱住妈妈,我哭得更厉害了,我一边哭,一边忏悔着。
我感谢那场雨,感谢那伤情,感谢那在雨中发生的情。
我爱雨,爱雨中情。
雨中情 作文400(九)