我有一个好妈妈
我有一个好妈妈,她在我一岁多就辞去工作,做了全职妈妈,一心一意陪伴我。她很爱我,脾气很温柔。
在学习上妈妈培养我的学习兴趣,上学后帮我养成良好的学习习惯。妈妈很有方法,在玩的时候就教我学会很多东西。她能把奥数讲的很有趣,使我很喜欢数学。剑桥英语一级我考了14盾(满盾15盾),去领证书的时候,别人问我:"你是在哪学的呀?考这么好!"我自豪地说:"我妈妈教的!"
妈妈还帮我培养了很多兴趣爱好,我一有时间,妈妈就陪我玩。她教我弹钢琴、和我下国际象棋、玩跳棋、玩牌,跟我一起滑滑板、溜冰、打乒乓球。