我有一个好妈妈
妈妈的爱如一泓清泉滋润着我,如一个又大又亮的红太阳照耀着我,如一个光环托着我。 ——题记
不同别人的妈妈
我的妈妈在我的心里是一个很特别的妈妈,别人考试差了以后,也许他的妈妈会责备他,会骂他为什么没有考好,但是我的妈妈不是。
有一次,数学考了一个不太乐观的分数,我一回到家,就沮丧着脸,妈妈并没有一进门就问我考了几分,因为他看到我这样,就知道我考的并不这么样,但是他递来一杯奶茶,安慰我,她说:"没关系的,这次考得不好没关系,失败乃成功之母,下次考得好一点就好了,没事的,我期待你下一次的分数哦。"看着妈妈,我大哭了起来。
积极向上的妈妈
我的妈妈很积极向上的。她每天看我这么辛苦的学习,她做出了一个决定,她准备在我写作业的时候,一边看我写作业,一边绣花。
第二天,她说干就干,有不懂的就问隔壁的阿姨。我看到了妈妈的努力,她和我一起积极向上,努力。几天后,她绣完了,一幅完美的作品出来了。
我的妈妈与众不同,她积极努力,她如阳光温暖我的心灵。