美丽的池塘作文
《美丽的池塘》美丽的池塘  “呜—”我来到了池塘,那正好是阳光明媚的早晨,那那一棵棵大树挺立在池塘旁,如同鸟的天堂。 早上,阳光洒下了一片灿烂,照在了池塘上,这里仿佛成了演唱会,蛐蛐在草丛中练习跳舞,青蛙在池塘的荷叶上歌唱,萤火虫也在为今晚的演唱会做闪耀的灯光……所有住在池塘边的动物为今晚的演唱会做准备。 中午,所有住在池塘边的动物都在慌忙中,腾出时间,在家里忙着挑衣服,准备在今晚的演唱会中当演唱会中的一颗璀璨的明星。 到了晚上,池塘就变为动物的天堂,所有的动物都有自己的演出和用处。萤火虫,将变成夜晚中的那丝光,而荷叶呢,将成为那舞台中的观众席台…… 这就是美丽的池塘,让我不经想起小池这首诗,一读到这首诗:泉眼无声惜细流,照水爱晴柔。 才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。 就让我感到流畅,让我又记起了那个美丽的池塘,我怎么也忘不掉:那美丽的池塘。
美丽的池塘作文(五)