家乡的小溪300字
家乡的小溪
各位游客大家好。今天,我们要参观的地方是我的家乡军寨。主要讲的地方就是军寨小溪。请大家做个文明的人,因为小溪旁边有农作物,所以请大家不要破坏,足下留情。
我们要先坐车经过一段水泥路。然后走上大堤,就能看到小溪。小溪长有2公里,宽有10多米。小溪的边沿还镶嵌着巨大的条石,整整齐齐的。溪水清澈见底,能看见沉在下面的石头,沙子,轻轻摆动的水藻和在水里快活的游来游去的鱼儿。请大家看着左边远处,小溪上有鹅,鸭在水面上嬉戏。大家跟我走过来看,小溪旁边的那片沙滩那里有高低不平的沙丘,细小的沙子。大家可以到上面玩,要注意,不要摔倒。接着,我们向小溪的那一边眺望,那里有一座山,山上长着郁郁葱葱的树木,还有花草,溪水把小山的一景一色都倒映在水面上。真美丽呀!
小溪的几个景物就介绍到这里,请大家继续观。O(∩_∩)O谢谢。