《久盼的瑞雪》
久盼的瑞雪
这个星期六的下午,绵绵的白雪静静地,静静地,趁我们没注意,就悄悄地来到我们身旁。
我趴在窗前往外一看:地上已经披上了一件洁白的外衣。再看楼顶、墙头、树枝上„„全被镶上了了闪闪发亮的银边。
面对这么美的雪景,一阵从未有过的欢快和喜悦一起涌上了我的心头。
我特别想出去在雪地里玩一会儿,妈妈劝阻我说“雪有点薄,会很滑,而且现在外面很冷,明天让你玩个痛快!”
第二天,我早早起床,约了几个朋友去了体育场,宽阔的操场上盖上了洁白的大被子,我和伙伴们在大雪地里欢快地奔跑着,尽情地欢笑着,一会儿排成排,一会儿围成个圈翻着跟头在雪地上打滚儿„„天空仿佛离我们很近很近,天地间仿佛就只剩我们这些快乐的“天使”。接下来,我们用最快的速度堆了一个又高又大的雪人。我们非常高行,绕着雪人转圈,跑着,跳着,不时还拿雪球打雪仗。不知谁把一条红围巾系到雪人脖子上,风一吹围巾飘了起来,雪人也好像动起来了。
真是一场令人难忘的好雪啊!俗话说:“瑞雪兆丰年”,我相信,这场雪一定能给人们带来好运势!