精彩的4×100米接力赛作文500字
基础部举办4×100米接力赛 团结就是力量 为了丰富同学们的课余生活,增强班级凝聚力,展现我院学生良好的精神风貌,5月14日,基础部体育教研室组织阿左旗校区35个班级进行了田径4×100米接力比赛活动。 5月21日下午4点30分,运动场上开始举行男子组4×100米接力赛。比赛枪声响起,运动健儿激烈的竞争场面,令在场每个人热血澎湃。即使比赛已经接近尾声,同学们的热情也丝毫没有减退,场内运动员奋勇争先的矫健身影和场外一浪高过一浪的欢呼声和呐喊声,共同把此次比赛推向高潮。
赛场上,运动健儿们紧握着接力棒,在充满挑战的赛道上奔跑着,每一次的交接棒都牵动着观众的心弦。不管成功与否,全体同学们的祈愿与呐喊都紧随着他们矫健的身影到终点的一刻!在整个接力赛中,每个班级的运动员都激情飞扬,用热情与动力诠释了最可贵的运动精神!
经过激烈的角逐,男子组,机电33班夺冠,女子组,财电20班折桂,男子组第二名被旅游三班摘取,女子组第二名被艺术8班夺得,获得第三名分别是财电20班男子组和幼教1班女子组。
4×100米接力比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且培养了同学们团结协作、拼搏进取的集体主义精神,同时,也使他们树立了积极乐观的生活态度。