美丽的校园是我们快乐的家园,也是我们每天学习,生活的地方。它的环境卫生好坏对我们有着直接的影响,同时,学校环境卫生都应该承担班级,学校环境的责任。现在,校园里越来越多垃圾,我的心情非常难过。从此,我下定决心保护环境,从我做起。
同学们,良好的校园环境需要你我共同创造与维护。为了我们美丽的校园,我们一起努力,我们一起做到“手下留情,脚下留步”!是为了我们能够在优美的环境中学习,请大家从我做自己,从点滴做起,共同营造美好温馨的校园。我相信通过大家的努力,我们的学校会变得更加美丽,更加干净,整洁!