美丽的校园
我们学校位于府东街的中部,是一所非常漂亮的学校。 绿漆的校门,让人心旷神怡。走进教学楼,刚上楼梯便可以看见“创新”、“求识”等18个大字。再看看楼梯,红漆的扶手,绿漆的栏杆,让人感觉既简单又漂亮。再看右边,是学校为我们而设计的标牌,上面是一些英语的日常用语,有“What are you doing?”、“May I help you?”等等。
走进教室,乌黑发亮的黑板,整齐的课桌椅,再加上老师讲述的一些精彩的内容和我们的朗朗读书声,真是再好不过了。再看我们教室四周的墙壁。哇!真是“不看不知道,一看吓一跳。”瞧,墙上有“雏鹰争章台”和同学们自己画的一幅幅美丽的图画和一张张经过同学们精心设计的板报。有了这些东西,那堵墙简直都不能简单的称它为“一堵墙”了,简直就是一堵充满艺术的“艺术墙”。
看完教室,让我们到操场上呼吸一下新鲜的空气。这是我们平时做操、活动的地方。正面的是主席台,学校的领导经常在主席台上讲话。旁边的是五星红旗,每到星期一的上午,我们都要在这里举行庄严的升旗仪式……虽然我们的操场没有其它学校的操场大,但它却很漂亮。因为我们学校还在操场上画了许多我们自己的梦想。上面有宇航员、有老师、有科学家等等。这都是我们自己的理想。我们也会为实现自己的理想而努力的!
操场旁边的是我们学校新建的一栋大楼,上面有我们学校为我们制定的校训。它是这样的“立德、立志、乐学、博学。”我一定要做到以上几点,做个好学生。
由于时间关系,不能继续介绍我们美丽的校园了。但是在这里,我要感谢学校里的每一个人,因为只有有了他们,我们的学校才会建设地更加美好!