+1974
该内容对我有帮助更多 68篇一:感恩母爱
世界最无私、最伟大、最崇高的爱,莫过于母爱。在我的学习生活中,妈妈给了我无微不至的关爱,在妈妈的关爱中,我健康、快乐地成长着。
每当遇到困难的时候,妈妈总是形影不离地陪伴着我。记得有一次,由于吃了不干净的东西,我生病了,一整夜又是发烧,又是拉肚子。妈妈非常着急,她一会儿帮我量体温,一会儿帮我拿药。
否感觉到爱?当朋友在你伤心的时候安慰你,你是否感觉到爱?当你的姐姐,哥哥,弟弟妹妹,帮你分担负担,你是否感觉到爱?国家为我们建造了一个特区,你是否感觉到爱?
爱无处不在,只要你细细聆听,就会发现人间真爱!聆听爱的声音,幸福如花瓣散落??